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Rezept: Fruchtcrème

Bild: Fruchtcrème - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFruchtmark 
8 BlattGelatineca. 1.19 €
20 mlObstwasserca. 0.17 €
500 mlSchlagsahneca. 2.73 €
etwasZucker 

Zubereitung:

Die Gelatine einweichen, im leicht erwärmten Obstwasser auflösen und unter das Fruchtmark mischen. Nach Geschmack mit Zucker süßen. In einem kalten Wasserbad oder im Kühlschrank abkühlen lassen bis die Masse stockt, dann die geschlagene Sahne unterheben und im Kühlschrank kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Fruchtcrème werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Obstwasser 38% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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