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Rezept: Früchte Curry

Bild: Früchte Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Baby-Ananas 
1 Papaya 
2 Bananenca. 0.67 €
Saft von 1 Limette 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
200 gKasseler ohne Knochen 
30 gButterca. 0.21 €
2 ELCurryca. 0.63 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
0.5 TLPimentca. 0.07 €
30 gRosinenca. 0.17 €
100 mlGeflügelfondca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELKokosraspelca. 0.11 €

Zubereitung:

Ananas und Papayafleisch in Würfel, Bananen in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln und 2 Stunden marinieren. Zwiebeln und Kasseler in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kasseler dazugeben und anbraten. Curry, Ingwer, Piment, Rosinen und Geflügelfond hinzufügen, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Früchte hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten fortkochen.

Mit Kokosraspeln bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchte Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Babyananas - Stück  *   Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Fond - Geflügel  *   Ingwerpulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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