Rezept: Früchte Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Baby-Ananas | |
1 | Papaya | |
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
Saft von 1 Limette | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
200 g | Kasseler ohne Knochen | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
0.5 TL | Ingwerpulver | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Piment | ca. 0.07 € |
30 g | Rosinen | ca. 0.07 € |
100 ml | Geflügelfond | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Kokosraspel | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Ananas und Papayafleisch in Würfel, Bananen in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln und 2 Stunden marinieren. Zwiebeln und Kasseler in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kasseler dazugeben und anbraten. Curry, Ingwer, Piment, Rosinen und Geflügelfond hinzufügen, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Früchte hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten fortkochen.
Mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fenchelsuppe mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.26 € Fenchel in knapp fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Sekunden | |
Gebackener Kürbis 1 Portion Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 1.73 € Demeter: 1.59 € Falls kein Holsteiner Katenschinken zur Hand ist, schmeckt sicher auch jedes andere kräftig geräucherte Stück Schweinefleisch. Wie eben hier der Schwarzwälder | |
Scherben - Badische Fastnachtsküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 1.31 € EU-Bio: 1.63 € Demeter: 1.78 € Eier, Zucker, Rahm und Salz verrühren. Nach und nach das Mehl dazugeben und den Teig zusammenkneten und abgedeckt ca. eine Stunde kühl stellen. Danach wellt | |
Feigenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 6.52 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 6.52 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Gläser Feigenmarmelade mit 250 ml Inhalt. Von den Feigen die Haut abziehen. Dazu mit einem Obstmesser am Stiel | |
Schweinerücken in Altbiersauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.00 € EU-Bio: 6.29 € Demeter: 7.05 € Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. |