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Rezept: Früchtesulz auf Mangomus

Bild: Früchtesulz auf Mangomus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 62 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 50.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Passionsfrucht 
0.25 Wassermelone (entkernt) 
50 gMangoca. 49.50 €
50 gPapayaca. 0.15 €
1 Nektarine 
2 Zwetschken 
200 mlApfelsaftca. 0.13 €
1 ELAkazienhonigca. 0.50 €
6 BlattGelatineca. 0.89 €
Geriebene Schale von 1 - Limette 

FÜR DAS MUS
2 Vollreife Mangos 
2 Blätter Minze 
1 Prise/n Zimt 
1 ELJoghurtca. 0.02 €

ZUM GARNIEREN
Gehackte Pistazien 
Honig 

Zubereitung:

Passionsfrucht quer halbieren und auskratzen. Wassermelone mit einem
kleinen Parisiennelöffel kugelförmig ausstechen. Nektarine und
Zwetschken entkernen, gemeinsam mit Mango- und Papayafruchtfleisch in 3
mm-Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Apfelsaft, Honig
und Limettenschale in einer Sauteuse aufkochen. Gelatine zuerst in
kaltem Wasser einweichen, anschließend im Apfelsaft auflösen.

Die Obstwürfel in Alu-Portionsförmchen (oder Mokkatassen) füllen und
mit dem Traminergelee bedecken. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank
durchkühlen lassen.

Für das Mus Mangos schälen, Fleisch vom Kern lösen und in der
Küchenmaschine zu Mus verarbeiten. Mit Joghurt, Zimt und geschnittenen
Minzeblättern würzen.

Früchtesulz aus der Form auf Teller stürzen und auf dem Mangomus
anrichten. Mit gehackten Pistazien und Honig garnieren.


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(*) Für diese Version von Früchtesulz auf Mangomus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Honig - Akazienhonig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nektarinen  *   Papaya - frisch  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Wassermelone  *   Zimt - gemahlen  *   Zwetschen


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