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Rezept: Fruchtige Entenbrust

Bild: Fruchtige Entenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
400 gEntenbrustca. 4.64 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 säuerlicher Apfelca. 0.87 €
1 Stiel Salbei 
2 ELPreiselbeeren (evtl. mehr) 
Zitronensaft 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Tüte (für 1 - 2 Portionen) - Kartoffelpüree 

Zubereitung:

Entenbrust in einer großen Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, 15 - 20 Minuten weiter braten. Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel hacken, Apfel entkernen, in Spalten oder Scheiben schneiden. Salbei hacken. Pfifferlinge und Zwiebel während der letzten 5 Minuten mit der Entenbrust braten. Apfel, Salbei und Preiselbeeren zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Für das Püree Milch kochen, vom Herd nehmen, Püreeflocken einrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf einen Teller spritzen. Entenbrust aufschneiden und mit den restlichen Zutaten dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Entenbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Entenbrust  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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