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Rezept: Fruchtige Schnitzelspieße

Bild: Fruchtige Schnitzelspieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchnitzelfleisch 
8 Backpflaumen; ohne Stein 
8 Scheibe(n)Baconca. 2.06 €
2 Scheibe(n)Ananas 
1 Chilischote, rotca. 0.16 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Limone, ungespritzt Saft - und Schale davon 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen.

Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Öl, der Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren.

Fleisch, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten ca. 8 Minuten garen.

Beilage: Curry-Sauce


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(*) Die Zubereitung von Fruchtige Schnitzelspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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