Rezept: Fruchtige Schnitzelspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schnitzelfleisch | |
8 | Backpflaumen; ohne Stein | |
8 Scheibe(n) | Bacon | ca. 2.06 € |
2 Scheibe(n) | Ananas | |
1 | Chilischote, rot | ca. 0.16 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 | Limone, ungespritzt Saft - und Schale davon | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen.
Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Öl, der Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren.
Fleisch, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten ca. 8 Minuten garen.
Beilage: Curry-Sauce
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