Rezept: Fruchtiges Salat-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 0.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
4 TL | Olivenöl | ca. 0.10 € |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
5 EL | Orangensaft (frisch - gepresst) | ca. 0.05 € |
1 TL | Grüner Pfeffer | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und grünen Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kürbis-Hackfleisch-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 11.41 € EU-Bio: 12.85 € Demeter: 13.06 € Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Kürbis in 3 bis 4 große Stücke schneiden und von der harten Schale, dem faserigen Fruchtfleisch und den | |
Granatapfel-Chicoree-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 20.05 € EU-Bio: 20.05 € Demeter: 20.09 € Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in | |
Krabben mit Ingwer 2 Portionen Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 3.87 € Demeter: 3.87 € Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen. Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl im | |
Apfel-Zwiebel-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 3.07 € Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Minuten dünsten, dann pürieren. Es empfiehlt sich, den Apfel-Zwiebel-Aufstrich nicht länger als zwei | |
Avocado mit Honigsauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.66 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.46 € Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, in nicht zu große Stücke schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit schälen, in Stücke teilen und |