Rezept: Fruchtjoghurtköpfli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Joghurt - natur | ca. 0.39 € |
500 g | Fruchtpüree Sorte nach - Belieben | |
100 g | Puderzucker | ca. 0.85 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
300 g | Rahm | ca. 1.64 € |
6 Blatt | Gelatine | ca. 0.89 € |
Fruchtfleischwürfel |
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 1/5 des Fruchtpürees leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
Naturjoghurt, den Rest Fruchtpüree, Puderzucker und Zitronensaft gut verrühren. Danach die Gelatine-Fruchtpüreemischung beigeben. Den geschlagenen Rahm vorsichtig darunterziehen. Nach Belieben etwas Fruchtfleischwürfel beigeben und etwa zwei Stunden kühl stellen.
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