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Rezept: Fruchttörtchen mit Baiser

Bild: Fruchttörtchen mit Baiser - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
120 gMehlca. 0.08 €
120 gMargarine - oder Butterca. 0.62 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Baisermasse
4 Eiweißca. 0.34 €
200 gPuderzuckerca. 1.69 €
herausgeschabtes Mark von - 1/2 Vanilleschote 
500 gBeeren (z. B. 
Himbeeren, Heidelbeeren, - Brombeeren, 
Erdbeeren) 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen, gefettete Tortelettförmchen damit auslegen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225°C / 10 bis 12 Minuten . Etwas abkühlen lassen und aus den Formen lösen. Für die Baisermasse Eiweiß mit Puderzucker und Vanillemark steif schlagen. Beeren in die Teigförmchen füllen und die Baisermasse mit einem Spritzbeutel in Tupfen oder Rosetten daraufspritzen, die Früchte sollen nicht ganz bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis die Baisermasse leicht bräunt. E: Oben. T: 225°C.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchttörtchen mit Baiser Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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