Rezept: Frühlingsgetränk
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
0.5 l | Birkensaft (frisch oder - konserviert) | |
0.125 l | Traubensaft | ca. 0.08 € |
200 g | Zuckersirup * | ca. 0.00 € |
80 ml | Wein, herb | |
0.5 EL | Pfefferminzlikör | |
Zitronensäure | ||
Für den Zuckersirup | ||
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
Zitronensäure |
Zubereitung:
* Den Zucker in 300 ml kochendem Wasser aufkochen lassen, Zitronensäure dazugeben, abkühlen lassen und danach den Zuckersirup durchseihen.
Birkensaft mit hellem Traubensaft, Wein, Pfefferminzlikör und kaltem Zuckersirup verrühren, durchseihen und nach Geschmack mit Zitronensäure verfeinern.
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