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Rezept: Frühlingsomelett mit Pfefferkäse

Bild: Frühlingsomelett mit Pfefferkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
100 gBresso Weichkäse mit grünem - Pfeffer 
8 Eierca. 2.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Msp.Zitronenschale, - abgerieben, unbeh. 
4 TLMargarineca. 0.08 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Weichkäse dünn entrinden und in l cm dicke Scheiben teilen.

Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen.

Je ein Viertel der Zwiebelstücke in je 1 TL Margarine in 4 beschichteten kleinen Pfannen andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Je ein Viertel der Eiermasse darübergießen. Dann den Weichkäse in den Pfännchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei milder Hitze, stocken lassen.

Zubereitungszeit : : 30 - 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsomelett mit Pfefferkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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