Rezept: Frühlingsomelett mit Pfefferkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Bresso Weichkäse mit grünem - Pfeffer | |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Msp. | Zitronenschale, - abgerieben, unbeh. | |
4 TL | Margarine | ca. 0.08 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Weichkäse dünn entrinden und in l cm dicke Scheiben teilen.
Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen.
Je ein Viertel der Zwiebelstücke in je 1 TL Margarine in 4 beschichteten kleinen Pfannen andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Je ein Viertel der Eiermasse darübergießen. Dann den Weichkäse in den Pfännchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei milder Hitze, stocken lassen.
Zubereitungszeit : : 30 - 45 Minuten
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