Rezept: Frühlingsragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 3.44 € Kosten Portion: 0.86 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 1.12 € |
300 g | Möhren | ca. 0.23 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 15 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Erbsen zum Ragout geben und weitere 15 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Kerbel bestreut servieren.
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