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Rezept: Frühlingsrollenteig

Bild: Frühlingsrollenteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

200 gWeizenmehlca. 0.13 €
200 gKartoffelmehlca. 0.23 €
500 mlWasserca. 0.01 €
8 Eiweiß, frisch 
20 mlErdnussölca. 0.08 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €

Zubereitung:

Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweißmischung glattrühren.

Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren.

Aus dieser Masse 16 ganz feine Pfannkuchen 15-20 cm O in Butterschmalz ausbraten.

Nach Geschmack füllen, dann einrollen und zu einem Päckchen formen. In Mehl wenden und in der Fritteuse ausbacken.


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(*) Für diese Version von Frühlingsrollenteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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