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Rezept: Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch

Bild: Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Poulardenbrüstchen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
15 gButter - zum Bratenca. 0.11 €
Blattsalate; z. B. junger - - Spinat, Schnittsalat, - Löwen ahn, junger Kopfsalat 
Bärlauch 

Vinaigrette
1 dlRotweinessigca. 0.43 €
1 dlRotweinca. 0.13 €
2 dlTraubenkernölca. 1.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heißer Butter knapp gar braten, mit Pergamentpapier, das mit etwas Butter bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C ruhen lassen, bis das Fleisch gleichmäßig rosa durchzogen ist.

Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin schwenken und auf flachen Tellern schön anrichten. Daneben die in dünne Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig anordnen und mit frischem Bärlauch garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Blattsalat  *   Butter  *   Essig - Rotweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl


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