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Rezept: Frühstücksbrot

Bild: Frühstücksbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 4.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
390 mlMilch - lauwarmca. 0.45 €
30 gButterca. 0.21 €
2 TLSalzca. 0.00 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.20 €
etwas Kardamomca. 0.10 €
150 gHaferflockenca. 0.35 €
150 gHirseflockenca. 0.65 €
375 gWeizenmehlca. 0.24 €
90 gHaselnüsse, gehacktca. 1.79 €
100 gGetrocknete Pflaumen, grob - gehacktca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Hefe mit der kalten Milch verrühren und mit den restlichen Zutaten (außer den gehackten Pflaumen) im Backmeister mit dem Hefekuchen-Programm verarbeiten.

Die gehackten Pflaumen erst nach dem Signalton im 2. Knetvorgang zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühstücksbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischhefe  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Hirseflocken  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kardamom - gemahlen  *   Koriander - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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