Rezept: Frühstückssushi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Risotto Reis | ca. 0.81 € |
0.5 l | Soja-Milch (ungesüßt) | |
Zucker | ||
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
Honig | ||
Einige Erdbeeren | ||
1 | Kiwi | |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Frühstückssushi Aus Reis, Sojamilch und Vanilleschote einen süßen, sehr patzigen Milchreis kochen. Gekochten Milchreis wie Sushi anrichten, mit Honig beträufeln und mit Obstspalten belegen.
Getränk: Zuspielung von Frau Huber: Sabathini 2003, Weingut Sabathi
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kaki-Eis 4 Portionen Preise: Discount: 7.98 € EU-Bio: 8.74 € Demeter: 8.74 € Die Kaki müssen reif, d.h. sehr weich, fast musig sein. Sonst schmecken sie unangenehm herb. Eine Ausnahme bildet die israelische Neuzüchtung Sharon. Sie ist | |
Fenchelsuppe mit Steinpilzen und Röstbrot 4 Portionen Preise: Discount: 7.01 € EU-Bio: 7.25 € Demeter: 7.29 € Fenchelknollen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides in feine Streifen hobeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz | |
Bohnen nach Burgunder Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 4.81 € Bohnen putzen und abfädeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar kochen, dann Rotwein und die geputzten, in Scheiben geschnittenen und vorgekochten Mohrrüben | |
Hähnchenbrust mit Apfel-Porree 4 Portionen Preise: Discount: 6.61 € EU-Bio: 24.01 € Demeter: 22.85 € Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Porree putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden, zum | |
Buttermilchsuppe salzig 4 Portionen Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 1.93 € Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und Kümmel dazugeben, nach |