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Rezept: Funchi hasa (Curacao)

Bild: Funchi hasa (Curacao) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMaismehlca. 0.54 €
500 mlWasserca. 0.01 €
3 ELAnanassaftca. 0.06 €
1 Spur Salz 
1 TLKurkumaca. 0.05 €
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Maismehl mit Wasser, Ananassaft, Salz und Kurkuma aufkochen lassen, etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse fest wird. Auf einem Backblech ca. 1 cm dick ausstreichen und im Backofen bei 200oC ca. 15 Minuten backen. Der Funchi darf nicht braun werden, deshalb bei Bedarf mit Alufolie abdecken. Nach dem Abkühlen den Funchi in Würfel schneiden und diese kurz vor dem Servieren von beiden Seiten in heißem Öl frittieren. Schmeckt zu scharfen Saucen und Relishes.


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(*) Für diese Version von Funchi hasa (Curacao) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Kurkuma  *   Maismehl  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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