Rezept: Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Schmelzkäse; streichfähig | |
2 | Eier; hartgekocht | ca. 0.51 € |
3 | Cornichons | |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
1 Pack. | Tk-Schnittlauchröllchen | |
1 kl. | Paprikaschote, rot | ca. 0.78 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln, gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch und die feingewürfelte Paprika gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schmeckt zu Pumpernickel.
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