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Rezept: Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

Bild: Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchmelzkäse; streichfähig 
2 Eier; hartgekochtca. 0.51 €
3 Cornichons 
2 ELKapernca. 0.32 €
1 Pack.Tk-Schnittlauchröllchen 
1 kl.Paprikaschote, rotca. 0.78 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln, gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch und die feingewürfelte Paprika gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schmeckt zu Pumpernickel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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