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Rezept: Funghi Alla Panna - Pilze an Sahnesauce

Bild: Funghi Alla Panna - Pilze an Sahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPilzeca. 2.86 €
30 gButterca. 0.30 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 BecherSahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Italienische Küche - Eurobuch 

Zubereitung:

Den ganz belassenen Knoblauch kurz in der Butter andünsten, herausfischen und die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Butter geben. Nach einigen Minuten mit der Sahne ablöschen, abschmecken und das Ganze kurz bei geringer Temperatur kochen.


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(*) Die Zubereitung von Funghi Alla Panna - Pilze an Sahnesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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