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Rezept: Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS

Bild: Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Tassen:

0.66666666 Tasse(n)Olivenölca. 1.07 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Zitronen; den Saftca. 1.58 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Knoblauchzehen, mit der - Messerklinge erdrücktca. 0.08 €
6 Pfefferkörner 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
500 gKleine ganze Champignons, - frisch 

Zubereitung:

Die Mischung aus 2/3 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Wasser, dem Saft von 2 Zitronen, dem Lorbeerblatt, den zerdrückten Knoblauchzehen, den Gewürzkörnern und dem Salz in einer emaillierten oder rostfreien Stielpfanne von 25 bis 30 cm Durchmesser bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren, die Pfanne zudecken und 15 Minuten schwach kochen lassen. Diese Marinade durch ein feines Sieb passieren und zurück in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze leicht kochen. Die Pilze in die Marinade geben, gelegentlich umwenden und 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in der Marinade erkalten lassen. Entweder bei Zimmertemperatur servieren oder nach dem Erkalten in den Kühlschrank tun und kalt anrichten. (Im Kühlschrank halten sich die Pilze mindestens 2 Tage.) Vor dem Anrichten die Pilze mit einem Schaumlöffel aus der Marinade heben, sie sorgfältig abtropfen lassen und auf einer Anrichte-platte oder Schüssel als Teil des antipasto servieren.


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(*) Für diese Version von Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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