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Rezept: Funghi Marinati

Bild: Funghi Marinati - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlOlivenölca. 0.80 €
6 ELWasserca. 0.00 €
2 Zitronen (Saft)ca. 1.98 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
2 Knoblauchzehen, mit derca. 0.18 €
Messer zerdrückt 
6 ganze Pfefferkörner 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
250 gChampignons - kleinca. 1.43 €

Zubereitung:

Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gequetschten Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Hitze reduzieren, zudecken und 15 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen und wieder in den Topf geben. Wieder aufkochen, die gesäuberten, ganzen Pilze hineingeben und auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen, immer wieder wenden. Die Pilze in der Marinade erkalten lassen. Lauwarm oder kalt servieren. (Man kann sie auch 2 Tage im Kühlschrank aufheben). Vor dem Servieren die Pilze aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte legen.


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(*) Die Zubereitung von Funghi Marinati erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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