Rezept: Gambas al Ajillo - Knoblauchgarnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rohe Garnelen | ca. 0.00 € |
2 | Getrocknete Chilischoten | |
6 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.54 € |
0.25 l | Olivenöl | ca. 1.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Garnelen aus den Schalen lösen, kalt abspülen und trockentupfen. Chilischoten etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und längs vierteln. Olivenöl in einer Pfanne oder in vier Portionspfännchen stark erhitzen. Chilischoten, Knoblauchzehen und Garnelen hineingehen, leicht salzen und pfeffern und etwa 3 Minuten bei starker Hitze garen. Die "Gambas al ajillo" sofort servieren.
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