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Rezept: Gambas im Gurkenbett auf Fischsoße

Bild: Gambas im Gurkenbett auf Fischsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Gambas 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika, weiß 
1 Paprika, rotca. 1.05 €
0.5 BundMangoldblätter 
1 W^nrfel Fischsuppenpaste 
200 mlSahneca. 1.09 €
Dillca. 0.03 €
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Die Gurke in dicke Scheiben schneiden und mittig mit
einem Pariser Löffel rund aushöhlen. Die Gambas mit Panzer würzen,
in Olivenöl anbraten, aufbrechen, nachwürzen, mit dem Vorderteil
zuerst in die ausgehöhlten Gurkenscheiben setzen und im Ofen
garziehen.

Das ausgekratzte Gurkenfruchtfleisch, die Zwiebelwürfel, die
Paprikarauten und einige Mangoldstreifen in Olivenöl anschwenken.

Würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, die
Fischsuppenpaste dazugeben, mit Knoblauch und Dill verfeinern,
einkochen und die gebackenen Gurken-Gambas kurz im Sud mit ziehen
lassen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Dillsträussen
garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gambas im Gurkenbett auf Fischsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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