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Rezept: Gäng Jüd Woon Sen (*)

Bild: Gäng Jüd Woon Sen (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gGehacktes Schweinefleisch 
1 TLHelle Sojasauce - gehäuft (x) 
3 Prise(n)Gemahlener weißer Pfefferca. 0.01 €
8 dlHühnerbrüheca. 7.37 €
10 Weiße Pfefferkörner grob - zerstoßen 
4 Knoblauchzehen; zerquetschtca. 0.36 €
150 gGlasnudelnca. 0.65 €
2 TLFischsauce - gehäuft (x)ca. 0.15 €
6 Msp.Zuckerca. 0.01 €
4 Grüne Sprossen Frühlings- - wiebeln 
2 ELKorianderblättchenca. 1.19 €

Zubereitung:

(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm große Kugeln formen.

Die zerstoßenen Pfefferkörner in einer heißen Pfanne leicht anrösten, Knoblauch zugeben. Wenn ein angenehmer Duft aufsteigt, mit der heißen Brühe ablöschen. Die Fleischklöße in die aufkochende Suppe geben. Zwei Minuten ziehen lassen, dann die abgetropften Glasnudeln zugeben. Mit Fischsauce und Zucker abschmecken.

Die Fleischklöße gar werden lassen, dann anrichten. Mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gäng Jüd Woon Sen (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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