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Rezept: Gänseleberpraline

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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n) Oder 
1 GlasGänseleberpastete 
100 gPumpernickelca. 0.26 €
20 gKorinthenca. 0.05 €
10 Pralinenhülsen 

Zubereitung:

Die Gänseleberpastete zu kleinen Kugeln ausstechen. Das Pumpernickel und die Korinthen im Mixer zerhacken. Die Gänseleberkugeln mit den Pupernickelbröseln "panieren" und in die Pralinenhülsen setzen. Kühlen!


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(*) Für diese Version von Gänseleberpraline werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gänseleberpastete - Achtung  *   Pumpernickel  *   Sultaninen ungeschwefelt


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