Rezept: Garnelen mit Blutorangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Blutorangen | ca. 0.65 € |
8 | Riesengarnelen | |
2 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
4 Scheibe(n) | Lardo (ital. Speck) | |
3 EL | Olivenöl erhitzen | ca. 0.23 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry-Mayonnaise |
Zubereitung:
Blutorangen schälen und filieren, Filets pfeffern.
Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen. Parmaschinken halbieren. Olivenöl erhitzen, Garnelen darin 3 Minuten braten, pfeffern und salzen.
4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in je 1 Scheibe Lardo wickeln, 4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in die Schinkenscheiben wickeln.
Heiss mit Curry-Mayonnaise und restlichen Orangenfilets servieren.
: Zubereitungszeit 30 Minuten : Pro Portion 30 g E, 36 g F, 14 g KH = 510 kcal (2130 kj)
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