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Rezept: Garnelen Mit Mango

Bild: Garnelen Mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 mittelgr.Garnelen, gekocht, aus den - Schalen gelöst, die Schwän e in Stücke 
geschnitten 
4 Mangofrüchte, der Länge - nach halbiert, entkernt 
1 Rote Paprikaschote, - gegrillt, abge ogen, Kerne entfernt, in 
Streifen geschnitten 
Frische Minzeblätter 

Marinade
300 mlMayonnaiseca. 0.57 €
2 ELFrisch geriebener - Meerrettich 
1 TLZitronen-oder Limettensaftca. 0.01 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne oder vollfette Milch 

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einschneidet, ohne die Schale zu verletzen. Anschließend fährt man mit einem Löffel von innen an der Schale entlang und hebt so die Würfel heraus. Schalen beiseite stellen.

Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Pfeffer und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstücke und die Mangowürfel mit der Marinade mischen. Sie sollten gut bedeckt sein, aber nicht in der Marinade schwimmen.

Die Mangoschalen damit füllen, mit Paprikastreifen und Minzeblättern garnieren und gut gekühlt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen Mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Garnelen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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