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Rezept: Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten

Bild: Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 groß. Garnelen 
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Tomate - gewürfelt 
1 BundGehackten Kerbelca. 0.55 €
1 Prise(n)Anisette 
1 ELButter - zum Abbindenca. 0.08 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Schwänze schälen und am dicken Ende ein bis zwei Zentimeter quer einschneiden. Pfeffern und salzen, in etwas Olivenöl auf jeder Seite drei Minuten anbraten. Die Schalotte zugeben, mit Anisette abspritzen und vom Herd nehmen. Kerbel und Tomate zugeben und mit Butter abbinden.


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(*) Für diese Version von Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Garnelen  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten  *   Tomaten


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