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Rezept: Gazpacho I

Bild: Gazpacho I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
2 Fleischtomaten (enthäutet - und grob gewürfelt)ca. 0.58 €
1 Salatgurke (geschält und - grob gewürfelt)ca. 0.95 €
1 mittelgroße Zwiebel (grob - gewürfelt)ca. 0.13 €
2 Chilis (grob gehackt) 
0.5 Flasche(n)Tomatensaft (wenn*s - geht ohne Zucker) 
6 Knoblauchzehen, 4 El. - Olivenöl 
Saft einer 1/2 Zitrone, 1 - Tl. Tabasco 
Salz und Pfeffer (frisch - gemahlen) 
1 BundSchnittlauch (fein gehackt)ca. 0.36 €
0.5 lHühnerbrühe (entfettet)ca. 0.09 €
3 Scheiben Toastbrot - (gewürfelt) 
3 ELOlivenölca. 0.23 €

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer pürieren und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken und sämig sein, sie darf aber nicht zu dünnflüssig sein. In einer Pfanne mit Öl die Brotwürfel knusprig rösten. Über die gut gekühlte und in Suppentassen servierte Gazpacho verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gazpacho I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salatgurken  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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