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Rezept: Gazpacho mit Mandeln und Paprik

Bild: Gazpacho mit Mandeln und Paprik - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 grote Spitzpaprika aus 
Spanien oder der Türkei 
50 mlOlivenölca. 0.32 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
200 ggehäutete Mandelnca. 1.99 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
1 Kreuzkümmel - gemahlen, eine Spur 
1 TLSalzca. 0.00 €
250 gGarnelen, gekochteca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Paprika rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen und sehr fein schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die angedrückten Knoblauchzehen darin leicht angehenh lassen, die Paprika hinzufügen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Temperatur anbraten.

Die Mandeln mit der Hühnerbrühe fein pürieren und zu dem Paprika geben. mit Kreuzkümmel und Salz würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach dem Abkühlen die Suppe im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und mit den gekochten Garnelen eiskalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho mit Mandeln und Paprik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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