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Rezept: Gazpacho-Dip

Bild: Gazpacho-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTomatenca. 0.85 €
250 gTomaten, geschält (aus der - Dose)ca. 0.89 €
175 gSalatgurkeca. 0.42 €
1 Zitronensaft 
Sambal Oelek 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Geschälte Tomaten in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch und einer Messerspitze Sambal Oelek verrühren Gurken und (ungeschälte) Tomaten fein würfeln, dazugeben. mit Aceto Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gazpacho-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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