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Rezept: Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Reife Aprikosen - oder Zwetschgen event. 1/4 mehr 
Zucker 
Backteig französische Art 
Öl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Aprikosen bzw. Zwetschgen halbieren, Kerne herausnehmen und die Haut abziehen. Mit Zucker bestreuen und eine Stunde ziehen lassen. Vor dem Anrichten Früchte im Backteig auf französische Art tauchen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.


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(*) Für diese Version von Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade


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