Rezept: Gebackene Bananen - Gluay Toad
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
1 l | Öl; zum Ausbacken | |
Für den Teig: | ||
125 g | Weizenmehl | ca. 0.18 € |
20 g | Backpulver | ca. 0.04 € |
125 ml | Kokosmilch | ca. 0.58 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
45 g | Sesamsamen | ca. 0.16 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
40 g | Kokosflocken | ca. 0.19 € |
50 g | Mandelsplitter | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und der Länge nach jeweils in 4 Scheiben schneiden. Die Zutaten für den Ausbackteig gut miteinander verrühren. Das Öl erhitzen. Die Bananenscheiben im Ausbackteig wenden und im Öl goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit. 10 Minuten
Anmerkung: Servieren Sie die Bananen auch einmal mit Kokosraspeln bestreut.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Vorweihnachtliches Zitronenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 10.02 € EU-Bio: 10.89 € Demeter: 10.89 € Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker unterrühren. Zitronensaft dazugeben und in die flüssig gewordene Masse das Mandelmehl geben. Zitronenschale | |
Kotelett auf Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 13.48 € EU-Bio: 13.48 € Demeter: 13.79 € Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der | |
Ananas Kapstadt 2 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.12 € Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden | |
Geschnetzeltes nach Braumeisterart 4 Portionen Preise: Discount: 12.84 € EU-Bio: 14.12 € Demeter: 24.09 € Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Jetzt | |
Curry-Kürbis-Auflauf 2 Portionen Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.52 € Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe kurz kochen, so das die Stücke nicht ganz weich gekocht |