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Rezept: Gebackene Fleischkäse

Bild: Gebackene Fleischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gKalbsbrätca. 6.30 €
150 gChampignons - frischca. 0.86 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
3 ELKräuter - feingehacktca. 0.48 €
100 gKochschinkenca. 0.90 €
1 dlSahneca. 0.55 €

Aufgeschnappt Von

Zubereitung:

(*) Für Förmchen von 1.5 dl Inhalt Die Champignons rüsten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und fein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb dünsten. Die Champignons hinzufügen und anziehen lassen. Die Kräuter dazugeben und die Mischung zum Auskühlen beiseite stellen. Den Schinken fein würfeln. Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Brät mischen. Die Förmchen ausbuttern und das Brät einfüllen. In den auf den 180 °C vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen. Auf Teller stürzen.

Mit Bürli und Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Fleischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kalbsbrät  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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