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Rezept: Apfelbecher - Variation 1

Bild: Apfelbecher - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfel, rot 
10 Waffelbecher 
200 mlSahneca. 1.09 €
Butter 
Calvados 
Zucker 

Zubereitung:

Die geschälten und entkernten Äpfel in Würfel
schneiden, in Butter und Zucker karamellisieren, mit Calvados
ablöschen und in die Waffelbecher füllen.

Zum Garnieren geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel aufdressieren.


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(*) Die Zubereitung von Apfelbecher - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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