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Rezept: Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren

Bild: Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Erdbeeren 
1 Karambole 
1 Eica. 0.17 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Mehl 
Minzblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Puderzuckerca. 0.04 €
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren.

Die Karambole in Scheiben schneiden, in Zucker karamellisieren, durch einen Ausbackteig aus Eigelb, geschlagenem Eiweiß, Zucker, Weißwein und Mehl ziehen und frittieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Essig - Balsamessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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