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Rezept: Gebackene Papaya mit Fleischfüllung

Bild: Gebackene Papaya mit Fleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Gemüsepapaya - a 2 1/2 bis - 3 kg schwer 
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Zwiebel; feingehackt 
0.5 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.04 €
500 gRinderhackca. 3.11 €
500 gTomaten; geschält, gehacktca. 1.69 €
1 TLFrische Chilies; feingehackt 
1 TLSalzca. 0.00 €
4 ELParmesan - geriebenca. 1.55 €

Zubereitung:

Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen.

Den Backofen auf 175 C vorheizen.

Das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Das Rinderhack dazugeben und gut durchbraten. Tomaten, Chilies, Salz und Pfeffer dazugeben. Unter rühren solange Kochen bis fast alle Flüssigkeit aus der Pfanne verdampft ist.

Die Fleischmasse in die Papayahälften füllen und glattstreichen. Die Hälften nebeneinander in einen flachen Bräter legen und in die Mitte des Ofens stellen. Soviel kochendes Wasser in den Bräter geben, das es ca. 3 cm an den Papayahälften hinaufreicht. 1 Stunde backen.

Danach die Hälften mit dem Käse bestreuen und weitere 30 Minuten backen. Die Papayas sind gut, wenn sie beim anstechen mit einem scharfen Messer keinen Wiederstand mehr bieten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Papaya mit Fleischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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