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Rezept: Gebackene Paprikaschoten mit Käse

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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Paprika - rot 
200 gFeta-Käseca. 3.32 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
2 ELJoghurtca. 0.03 €
1 Ei (M)ca. 0.26 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den Stielen aufschlitzen und die Kerne herausnehmen. Den Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken, mit Joghurt und verquirltem Ei unter den Käse mischen. Die Käsepaste in die Paprikaschoten füllen und nebeneinander auf das Blech setzen. Öl darüberträufeln und die Schoten in der Ofenmitte bei 225oC 15-20 Minuten backen. Mit Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit Oreganoblättchen garnieren. Warm mit Brot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Paprikaschoten mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Zitronensaft


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