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Rezept: Gebackene Sardinen

Bild: Gebackene Sardinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.51 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSardinen, 
frisch und ausgenommen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Blatt Alufolie, 30x40cm 
2 Zwiebeln,ca. 0.09 €
in Ringe geschnitten 
1 Paprika, 
in Streifen geschnitten 
4 Tomaten, 
in Achtel geschnitten 
200 gChampignons,ca. 1.15 €
blättrig geschnitten 
2 Zitronen, mit Schale 
in Scheiben geschnitten 
20 Lorbeerblätterca. 7.56 €

Zubereitung:

Die Fische innen und außen unter fließendem Wasser spülen, trocken- tupfen, innen und außen würzen. Auf die Alublätter verteilen. Dann die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden gut verschlossen sind. Auf einem heißen Grill 5 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Sardinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Champignons frisch - weiß  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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