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Rezept: Gebackene Scampi mit Estragon

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 gr.Scampi 
Olivenöl 
1 Zweig(e) frischer Estragonca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Notiert Von

Zubereitung:

Die Scampi in heißem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Estragon fein hacken und beiseitestellen. Die Form für sieben bis acht Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen, dann herausnehmen. Die Scampis mit dem gehackten Estragon bestreuen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Scampi mit Estragon erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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