Rezept: Gebackene Scampi mit Estragon
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
16 gr. | Scampi | |
Olivenöl | ||
1 Zweig(e) | frischer Estragon | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Notiert Von |
Zubereitung:
Die Scampi in heißem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Estragon fein hacken und beiseitestellen. Die Form für sieben bis acht Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen, dann herausnehmen. Die Scampis mit dem gehackten Estragon bestreuen und sofort servieren.
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