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Rezept: Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott

Bild: Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
Honig 
1 Rolle Knack&Back - Sonntagsbrötchen 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Nelkeca. 0.05 €
5 Pflaumen 
Weißwein 

Zubereitung:

Sonntagsbrötchen im Ofen ausbacken. Die Pflaumen halbieren, entkernen, vierteln und in Butter, Honig, einer Nelke, einem Lorbeerblatt und Weißwein zu einem Kompott köcheln. Die Frühlingszwiebeln in Honig und Weißwein anschwitzen.

Die gebackenen Sonntagsbrötchen auf einem Teller anrichten und das Pflaumenkompott mit den Frühlingszwiebeln daneben geben.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pflaumen


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