Rezept: Gebackener Fisch ”Baxter Road”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | grüne Paprika; entkernt und - grob gehackt | |
1 gr. | Zwiebel; grob gehackt | ca. 0.08 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
6 | Stengel Petersilie oder - Koriander | |
3 EL | getrockneter Majoran | ca. 1.42 € |
2 EL | Thymian - getrocknet | |
2 | Limonen; Saft davon | |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.07 € |
4 mittelgr. | Schwertfischfilets | |
Frittieröl | ||
1 | geschlagenes Ei | |
Semmelbrösel | ||
Limonenscheiben zum - Garnieren |
Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Thymian und Limonensaft mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Paste pürieren, nach Bedarf etwas Wasser unterrühren. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit der Paste einreiben. Die Filets in das geschlagene Ei tauchen und mit Semmelbröseln panieren. In heißem Öl 4 min auf jeder Seite braten. Abtropfen lassen und sofort, mit Limonenscheiben garniert, servieren.
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