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Rezept: Gebackener Ziegenkäse

Bild: Gebackener Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 ggeschälte Mandelnca. 1.00 €
8 Sch. Ziegenkäse (à ca. 100 - g) 
1 ELPfefferkörner, bunte 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
4 Birnenhälften (Ds. oder Gl.) 
4 ELPreiselbeerkompott 
einige Salatblätter 
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den Preiselbeeren auf Tellern anrichten. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 goldbraun rösten. Pfefferkörner zerstoßen, den Käse damit bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf denn Blech unter dem vorgeheizten Grill backen, bis er zu schmelzen beginnt, dann auf Salatblättern mit den Birnenhälften zusammen anrichten. Mit Mandeln bestreut und Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Gebackener Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Wildpreiselbeeren  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht


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