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Rezept: Gebratene Bananen mit Kokossauce

Bild: Gebratene Bananen mit Kokossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bananenca. 1.34 €
100 gButterca. 0.72 €
0.5 lKokosmilchca. 2.31 €
4 ELKokoscreme (aus - Trockenpulver anca. 0.28 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
Sesam zum Bestreuen 

Zubereitung:

Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen. Kokosmilch und -creme und Zucker in die Pfanne geben und alles eine Minute kochen lassen. Bananen auf Tellern anrichten und Kokossauce angießen. Mit Sesain bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Bananen mit Kokossauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Kokosmilch  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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