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Rezept: Gebratene Maultaschen

Bild: Gebratene Maultaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Maultaschen - aus dem Kühlregal (300 g) 
150 gFrühlinqszwiebeln 
1 Kopfsalat 
30 gGewürzgurkenca. 0.05 €
4 ELGurkensud 
100 gSaure Sahneca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
6 ELSchnittlauchröllchenca. 0.39 €

Zubereitung:

Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.

Frühlinqszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.

Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gewürzgurken fein würfeln. 4 El vom Gurkensud, saure Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren.

Maultaschen in einer Pfanne mit 1 El zerlassener Butter und 2 El Öl von beiden Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.

2 Eier und 2 El Mineralwasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Maultaschen geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Salat mit dem Dressing und Gurkenwürfeln anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Maultaschen servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion: 23 g E, 42 g F, 50 g KH = 670 kcal (2806 kJ)


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(*) Für diese Version von Gebratene Maultaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kopfsalat  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Maultaschen - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


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