Rezept: Gebratene Maultaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 | Maultaschen - aus dem Kühlregal (300 g) | |
150 g | Frühlinqszwiebeln | |
1 | Kopfsalat | |
30 g | Gewürzgurken | ca. 0.16 € |
4 EL | Gurkensud | |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
6 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.39 € |
Zubereitung:
Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.
Frühlinqszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gewürzgurken fein würfeln. 4 El vom Gurkensud, saure Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren.
Maultaschen in einer Pfanne mit 1 El zerlassener Butter und 2 El Öl von beiden Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
2 Eier und 2 El Mineralwasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Maultaschen geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Salat mit dem Dressing und Gurkenwürfeln anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Maultaschen servieren.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion: 23 g E, 42 g F, 50 g KH = 670 kcal (2806 kJ)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüsekoteletts - Sabzi Chop 4 Portionen Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 3.12 € Demeter: 3.66 € Kartoffeln, Möhren und rote Bete waschen, schälen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser geben und bei mittlerer Hitze etwa 20 | |
Auberginen in Tomatensoße 4 Portionen Preise: Discount: 10.75 € EU-Bio: 13.40 € Demeter: 19.39 € Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Die Auberginen | |
Kirsch-Streusel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 7.19 € Demeter: 8.29 € Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gießen. Zu einem elastischen Teig verkneten | |
Cremige Senfsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.78 € Statt roher Kartoffeln kann man für diese leckere Suppe auch Reste von Kartoffelpüree verwenden. Lauch fein schneiden. Kartoffeln schälen. Lauch mit Salz in | |
Cowboy Beans 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 2.04 € Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen. Bohnen in einem großen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa eine gute |