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Rezept: Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)

Bild: Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZwiebelnca. 0.19 €
Butterschmalz 
300 gHühnerfleisch 
600 gHörnchennudeln - gegartca. 0.71 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Thymian - gerebeltca. 0.16 €
Rosmarin, gerebelt 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und unter Rühren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten bei gelegentlichem Umrühren braten.


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(*) Für diese Version von Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


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