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Rezept: Gebratene Reisnudeln

Bild: Gebratene Reisnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
200 gBreite Reisnudelnca. 0.00 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
150 gSojabohnenkeimeca. 0.74 €
100 gBambussprossen (aus der - Dose) 4 frische rote Chilischoten 
30 gfrischen Ingwerca. 0.21 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
8 ELSojasauceca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Reisnudeln mit reichlich heißem Wasser übergießen und kurz quellen lassen.

Möhren und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne, schräge Scheiben schneiden. Die Bohnenkeime abbrausen, Bambus abtropfen lassen und kleinschneiden.

Die Chilischoten putzen, entkernen und waschen, Ingwer und Knoblauch schälen. Alles winzig klein hacken mit 4 El. Sojasauce und Pfeffer verrühren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden.

Das Öl im heißen Wok erhitzen. Das Gemüse unter Rühren 2 Minuten anbraten, an den Rand schieben. Nach und nach das Fleisch in der Wokmitte anbraten mit dem Gemüse mischen.

Die Reisnudeln gut abtropfen lassen, in den Wok geben, die übrige Sojasauce angießen. Alles noch mal ca. 2 Minuten unter Rühren braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Reisnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reisnudeln  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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