Rezept: Gebratene Reisrollen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 kl. | Reisblätter, tiefgekühlt | |
1 TL | Maiskeimöl - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
2 TL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.07 € |
1 EL | Kokosflocken, geröstet |
Zubereitung:
Die Reisblätter auf einem feuchten Küchentuch auftauen lassen. Aufeinanderlegen, Seiten einschlagen und wie eine Frühlingsrolle aufrollen. Im nicht zu heißen Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundherum kurz braten. Mit Honig beträufeln und mit Kokosflocken bestreuen.
Variante: Anstelle von Kokosflocken gehackte Baumnüsse verwenden.
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