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Rezept: Gebratene Rougets mit Oliven und Peperoni

Bild: Gebratene Rougets mit Oliven und Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Tomatenca. 0.64 €
100 gGrüne Olivenca. 0.45 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
50 mlOlivenölca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
Piripiri; oder 
Cayennepfefferca. 0.07 €
4 Rougets; oder mehr, je - nach Größe 

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Zubereitung:

Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und grob hacken.

Die Oliven entsteinen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden.

In einer Pfanne gut die Hälfte des Olivenöls erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Peperoni beifügen und kurz mitdünsten. Dann die Oliven und Tomaten beifügen, alles mit Salz und Piripiri oder Cayennepfeffer würzen und zugedeckt weich schmoren.

Die Rougets wenn nötig schuppen und ausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Bratpfanne restliches Olivenöl erhitzen. Die Rougets darin zuerst zugedeckt, dann offen nicht zu heiß je nach Größe während zehn bis fünfzehn Minuten braten. Auf einer Platte anrichten und das Peperonigemüse darübergeben.


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(*) Für diese Version von Gebratene Rougets mit Oliven und Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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